Protecci贸n de Datos Personales

“A los efectos de la presente, se entender谩 por:

- Base de Datos Personales: el conjunto organizado de Datos Personales ordenado en una base de datos que ser谩 de titularidad de la Empresa;

-Datos Personales: informaci贸n de cualquier tipo referida a personas f铆sicas o de existencia ideal que sean clientes de la Empresa. Dicha informaci贸n consistir谩 en nombre, domicilio, Documento Nacional de Identidad, Identificaci贸n Tributaria, tel茅fono, direcci贸n de correo electr贸nico y datos vinculados al pago del servicio (i.e., n煤mero de tarjeta de cr茅dito, CBU, etc.);

- Titular de los Datos Personales: el Cliente de la Empresa;

- Tratamiento de Datos Personales: todas las operaciones y procedimientos sistem谩ticos, electr贸nicos o no, que permitan la recolecci贸n, conservaci贸n, ordenaci贸n, almacenamiento, modificaci贸n, evaluaci贸n, bloqueo y en general, el procesamiento de los Datos Personales.

El Cliente conoce y acepta que:

1) la Empresa y/o quien 茅sta designe expresamente a tal efecto podr谩 requerirle determinada informaci贸n que puede ser considerada como “Datos Personales” en virtud de lo dispuesto por la ley 25.326 (Protecci贸n de Datos Personales) a efectos exclusivamente de la prestaci贸n de servicios de Internet, televisi贸n y/o telefon铆a”;

2) La Empresa podr谩 contratar a terceros para la prestaci贸n del servicio de almacenamiento, ordenaci贸n, modificaci贸n, evoluci贸n, bloqueo y en general el procesamiento de los Datos Personales.

Asimismo, y en cumplimiento de la ley 25.326 y las disposiciones dictadas por la Direcci贸n Nacional de Protecci贸n de Datos Personales, se informa al Cliente que:

- el titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un inter茅s leg铆timo al efecto conforme lo establecido en el art铆culo 14, inciso 3 de la ley 25.326;

- toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que est茅n incluidos en un banco de datos (art铆culo 16 de la ley 25.326);

- el titular podr谩 en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos;

- La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, 脫rgano de Control de la Ley N掳 25.326, tiene la atribuci贸n de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relaci贸n al incumplimiento de las normas sobre protecci贸n de datos personales (Art铆culo 2 de la Disposici贸n 10/08 de la Direcci贸n Nacional de Protecci贸n de Datos Personales);

- Para el ejercicio de dichos derechos de acceso, rectificaci贸n, actualizaci贸n, bloqueo o supresi贸n- el titular de los Datos Personales deber谩 presentarse en cualquiera de las sucursales de Cablevisi贸n y previa acreditaci贸n de identidad deber谩 completar el formulario que all铆 le ser谩 provisto a tal efecto”.聽